Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кугарчинский район Республики Башкортостан

Создан новый состав Общественного совета

9 Августа 2018
24
0

Администрацией и Советом МР Кугарчинский район утвержден новый состав Общественного совета. В него вошли 
Лариса Баваддинова – врач-терапевт МЦРБ, 
Гульдар Абдуллина - заведующая отделом Кугарчинского информационного центра, 
Руслан Ибрагимов - главный специалист Отдела образования района, 
Эльвир Псянчин – педагог дополнительного образования Центра детского творчества, 
Ахнаф Юлдашев – заместитель директора по воспитательной работе Башкирской гимназии с.Мраково, 
Анна Емельянова – ведущий методист по работе с молодежью районного Дворца культуры. 
2 августа прошло первое организационное заседание Общественного совета, в котором руководителем была избрана Лариса Мадаминовна Баваддинова, ее заместителем Ахнаф Харисович Юлдашев, секретарем Руслан Рашитович Ибрагимов.

Были определены основные цели и задачи совета. Принято решение о введении в состав Общественного совета представителей всех общественных объединений, созданных в нашем районе. 
Вопросы есть! Решения будут! 
На первом же заседании совета были обсуждены актуальные на сегодняшний день несколько вопросов. Они касались очистки, окультуривания пляжных мест вдоль берегов реки Большой Ик у с.Мраково, возобновления работы танцплощадки РДК в целях активизации организации досуга молодежи, строительства спортивных площадок в населенных пунктах района и др. Были высказаны дельные советы с учетом их незатратности. Для более тесного общения с населением, изучения их идей и мнений было решено привлечь социальные сети. 
Что такое «Общественный совет»? 
Процветание края, отдельного района, проживающих на его территории людей в целом зависит от порядка в голове каждого гражданина, от порядка в его семье, на улице, в селе, где он живет и т. д. Люди всегда стремились к созданию сильного государства, стоящего на страже их интересов. Неравнодушные к судьбе народа, родной земли, готовые нести ответственность за их будущее, способные жертвовать своим комфортом и благосостоянием граждане и должны работать в составе Общественного совета. Они – как связывающая население и органы власти нить, способная адекватно оценивать происходящие процессы и находить способы разрешения проблем. Желаем им удачи в этом!

Г. Абдуллина