Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кугарчинский район Республики Башкортостан

Новые правила для работодателей: действия государственных и частных организаций при последствиях коронавируса

16 Апреля 2020
43
0

29 апреля отраслевой журнал «Руководитель» проводит вебинар «Новые правила для работодателей: действия государственных и частных организаций при последствиях коронавируса».

Ключевые темы:

Изменение режима работы в организациях. Перевод персонала на дистанционную работу, сокращение рабочего времени: как снизить риски;

Какие штрафы накладываются на организацию при несоблюдении официальных предписаний Роспотребнадзора?

Как юридически обезопасить организацию от потери в заработке из-за эпидемии коронавируса?

Работа в организациях при введении различных режимов. Повышенная готовность, чрезвычайная ситуация и положение – в чем разница для работодателя?

Влияние эпидемии коронавируса на исполнение договоров: форсмажор (Российские и иностранные компании).

На каких основаниях стороны могут быть освобождены от ответственности за неисполнение договоров или прекратить договорные отношения?

В качестве эксперта вебинара выступит специалист по вопросам кадрового делопроизводства и трудового законодательства Кофанов Дмитрий Иванович – автор и ведущий семинаров, практикующий юрист в области трудового права с профессиональным стажем более 12 лет, генеральный директор компании NS Consulting, автор ряда статей на тему трудового законодательства и кадрового делопроизводства.

Участникам вебинара обеспечена возможность задать вопрос эксперту и получить на него ответ. По окончании мероприятия все участники онлайн-конференции получат видеозапись.

Контактное лицо: Черкасов Роман Игоревич, +7 (499) 372-10-39, доб. 908, +7 (910) 084-11-05, е-mail: r.cherkasov@orukovodstve.ru.

Официальный сайт мероприятия.

 

  • Новые правила для работодателей: действия государственных и частных организаций при последствиях коронавируса