Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кугарчинский район Республики Башкортостан

Утверждены результаты государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель населенных пунктов и земель водного фонда

8 Ноября 2019
10
0

Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан сообщает, что приказом Минземимущества РБ от 18 октября 2019 года №1443 далее-Приказ) утверждены результаты государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель населенных пунктов и земель водного фонда, по состоянию на 1 января 2019 года для применения с 1 января 2020 года в расчетах налога и арендной платы за землю.

ИЗВЕЩЕНИЕ

Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан в соответствии со ст.15 Федерального закона от 3 июля 2016 года №237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» сообщает об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земельных участков Республики Башкортостан в составе земель населенных пунктов и земель водного фонда по состоянию на 1 января 2019 года.

Полный текст Приказа от 18 октября 2019 года №1443 «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земельных участков Республики Башкортостан в составе земель отдельных категорий по состоянию на 1 января 2019 года» с приложениями на официальном сайте Минземимущества РБ mzio.bashkortostan.ru в разделе //Главная /’Документы’ /’Действующие документы’.

Рассмотрение обращений, предоставление разъяснений и подготовку решений, по вопросам связанным с определением в 2019 году кадастровой стоимости земельных участков по перечню согласно приложениям к приказу Минземимущества РБ осуществляет исполнитель государственной кадастровой оценки - ГБУ РБ «Государственная кадастровая оценка и Техническая инвентаризация». Телефон: 8-347-246-89-73, почтовый адрес: 450097, г.Уфа, ул.Бессонова 26 "А", окно 10.

  • Утверждены результаты государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель населенных пунктов и земель водного фонда