Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кугарчинский район Республики Башкортостан

ПРОТОКОЛ №1 заседания постоянно действующей комиссии по организации и проведению торгов по продаже муниципального имущества сельского поселения Иртюбякский сельсовет муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан посредством публичного предложения

с.Мраково 05 февраля 2019 года

11:00 часов

 

На заседании постоянно действующей комиссии созданной в соответствии с распоряжением главы администрации сельского поселения Иртюбякский сельсовет муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан №8 от 23 июля 2018 г., присутствовали:

Председатель комиссии:

Байгускаров Р.З. – председатель комитета по управлению собственностью Минземимущества Республики Башкортостан по Кугарчинскому району.

Заместитель председателя комиссии:

Узбеков З.С. – глава Администрации сельского поселения Иртюбякский сельсовет муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан.

Секретарь комиссии:

Баянова О.С. – ведущий специалист-эксперт комитета по управлению собственностью Минземимущества Республики Башкортостан по Кугарчинскому району.

Члены комиссии:

Ефкеева А.Р. – начальник МКУ «Централизованная бухгалтерия сельских поселений муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан;

Петухов В.И. – юрист МКУ «Централизованная бухгалтерия сельских поселений муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан.

Повестка заседания:

1. Рассмотрение принятых заявок для участия в торгах посредством публичного предложения по продаже четырех нежилых зданий с земельным участком, расположенных по адресу: Республика Башкортостан, Кугарчинский район, 200 м к северу от д.Тюлебаево (далее Лот).

2. Назначение ведущего публичного предложения по продаже муниципального имущества.

Ход заседания:

Вопрос № 1

По первому вопросу выступил секретарь комиссии Баянова О.С.

Организация торгов по продаже муниципального имущества проводится в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества посредством публичного предложения и без объявления цены, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.07.2002 года №549, и условиями приватизации муниципального имущества, утвержденными постановлением главы администрации сельского поселения Иртюбякский сельсовет муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан №27 от 05.10.2018 года.

Информационное сообщение о продаже муниципального имущества посредством публичного предложения опубликовано на официальном  сайте Торгов //torgi.gov.ru// (извещение о проведении торгов №110119/0201155/01 от 11.01.2019 года), на официальном сайте Администрации муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан, Администрации сельского поселения Иртюбякский сельсовет муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан (дата публикации 11.01.2019 года) и в газете «Кугарчинские вести» №3 (10100) от 11.01.2019 года.

На продажу посредством публичного предложения выставлено муниципальное имущество сельского поселения Иртюбякский сельсовет муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан  четыре нежилых здания с земельным участком, расположенных по адресу: Республика Башкортостан, Кугарчинский район, 200 м к северу от д.Тюлебаево.

В указанный в информационном сообщении срок приема заявок с 11.01.2019г. по 04.02.2019г. по продаже посредством публичного предложения муниципального имущества сельского поселения Иртюбякский сельсовет муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан, заявки подали:

1. Исхаков Эдуард Зиннурович, заявка зарегистрирована в журнале приема заявок 18.01.2019г. в 16:25ч. под №01.

2. Общество с ограниченной ответственностью «Агрофирма Иртюбяк», заявка зарегистрирована в журнале приема заявок 31.01.2019г. в 11:50ч. под №02.

Претендентом под №1 представлен полный пакет документов для участия в торгах посредством публичного предложения. Задаток в размере 133400,00 рублей перечислен в срок указанный в информационном сообщении, что подтверждается платежным поручением №337271342136 от 21.01.2019г.

Претендентом под №2, задаток для участия в торгах посредством публичного предложения в установленном условиями приватизации размере (133400,00 рублей) не перечислен, документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, претендентом не представлены.

Решение комиссии по первому вопросу:

Комиссия, рассмотрев документы поданные претендентами для участия в торгах посредством публичного предложения по продаже четырех нежилых здания с земельным участком, расположенных по адресу: Республика Башкортостан, Кугарчинский район, 200 м к северу от д.Тюлебаево. установила:

 - документы, поданные претендентом под №1 соответствуют условиям торгов, претендент под №1 допускается для участия в торгах посредством публичного предложения

- документы претендента под №2, поданы с нарушением требований, установленных законодательством и условиями приватизации, задаток для участия в торгах посредством публичного предложения, в срок указанный в информационном сообщение, не перечислен, документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, претендентом не представлены, что в соответствии п.7 ст.23 Федерального закона от 21.12.2001г. №178-ФЗ  «О приватизации государственного и муниципального имущества», является основанием для отказа в допуске для участия в торгах посредством публичного предложения претендента.

На основании пункта 6 статьи 23 Федерального закона от 21 декабря 2001 года №178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», п.п. «б» п.19 Постановления Правительства РФ от 22.07.2002г. №549 «Об утверждении положений об организации продажи государственного или муниципального имущества посредством публичного предложения и без объявления цены» продажа муниципального имущества сельского поселения Иртюбякский сельсовет МР Кугарчинский район Республики Башкортостан посредством публичного предложения - четырех нежилых здания с земельным участком, расположенных по адресу: Республика Башкортостан, Кугарчинский район, 200 м к северу от д.Тюлебаево, признается несостоявшийся.

Вопрос № 2

 В связи с принятием решения о признании только 1 претендента участником продажи, четырех нежилых здания с земельным участком, расположенных по адресу: Республика Башкортостан, Кугарчинский район, 200 м к северу от д.Тюлебаево вопрос не рассматривался.

 

 

Председатель комиссии:  ________________   Р.З. Байгускаров

 

Заместитель председателя комиссии: ________________ З.С. Узбеков

Сабуров

Секретарь комиссии: ________________ О.С. Баянова

 

Члены комиссии: _________________ А.Р. Ефкеева

   _________________ В.И. Петухов

 

  • Документы
  • Новости
  • События
  • Проекты
  • Доклады и выступления
  • Вопросы и ответы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея